Rabanadas de New Orleans
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Rabanadas de New Orleans

Já pensou em comer rabanada com bacon, banana e passas! Rs, não é nojento, juro, é divino!

Vamos aproveitar a data comemorativa e compartilhar essa receita que experimentamos em New Orleans, em um bar chamado Ruby Slippers, que faz referência aos sapatinhos mágicos da Dorothy, do Mágico de Oz.

Faça sua rabanada normalmente, mas não polvilhe açúcar com canela. Já fizemos rabanada de várias formas, mas passar no ovo no final, separado do leite faz toda diferença.

Além dos ingredientes da rabanada, você precisa de fatias de bacon, passas, banana e maple syrup (ou calda de caramelo/ mel/ melado, o que vc preferir).

Segue a receita da rabanada pra quem não tem:

Ingredientes

  • 1 baguetes (ou pães de rabanada)
  • 0,5 litro de leite
  • 1 latas de leite condensado
  • 2 ovos grandes
  • Óleo pra fritar

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite com o leite condensado.
  2. Em outra vasilha, coloque os ovos e bata até atingir aspecto uniforme. (Pode jogar uma canelinha também, caso seja fã);
  3. Mergulhe o pão na mistura do leite rapidamente, cuidado pra não molhar demais e desmanchar;
  4. Passe o pão no ovo batido.
  5. Frite em óleo quente até ficar dourado.
  6. Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada.

Daí é só fritar umas tiras de bacon.

Coloque no prato a rabanada, jogue a calda de sua preferencia por cima, jogue umas passas, coloque umas rodelas de banana e as fatias de bacon fritas… Voilà! Ela tem que ficar assim ó:

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Testou? Gostou? Não? Escreve pra gente e conta.

 

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