Receita Lobster Roll

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Share on twitter
Share on pinterest
Veja o índice desse artigo

Receita Lobster Roll

Confesso que foi uma das melhores comidas que já provei na vida. Foi barato não! $19 em cada sanduiche, mas confesso que pagaria quantas vezes lá fosse.

É feito de carne de lagosta cortadinha e servida em um pão grelhado ao estilo de cachorro-quente, com a abertura na parte superior e não na lateral. A lagosta é cozida e misturada com manteiga, maionese, salsão, suco de limão e cebolinha.

O melhor que provei foi no Highroller, em Portland. Onde servem lagosta e caranguejo do Maine, sempre fresco e nunca congelado, em brioches assados ​​diariamente na Southside Bakery.

O Lobster Roll é muito associado ao estado do Maine, mas também são comumente disponíveis em restaurantes de frutos do mar em outros estados da Nova Inglaterra (Vermont, Nova Hampshire, Massachusetts, Connecticut e Rhode Island) e em Eastern Long Island, onde a pesca de lagosta é comum.

Outro lugar que provamos umas ótimas foi em Boston, no Mercado de Quincy, onde tinha uma loja ao lado da outra vendendo. Mas lá, o melhor de tudo foi a New England Clam Chowder – uma sopa de amêijoas originária dos estados da Nova Inglaterra.


Modo de preparo

  1. Ferva água com sal em uma Panela.
  2. Coloque a lagosta e feche a tampa da panela. Cozinhe até ficar macio. (Deve demorar uns 5 minutos)
  3. Escorra a lagosta e corte em pedaços.
  4. Misture os pedaços da lagosta com salsão picado, suco de limão, cebolinha e maionese.
  5. Tempere com mais sal e pimenta à gosto.
  6. Corte o pão de cachorro quente.
  7. Espalhe manteiga na superficie do pão e “frite” em uma frigideira nos dois lados até ficar douradinho.
  8. Recheie o pão com o creme de lagosta, pode estar morno ou frio.

Só misture os temperos na lagosta e a maionese no dia de comer. Caso cozinhe a lagosta antes, reserve sem misturar na maionese para não estragar.


Veja aqui mais receitas que descobrimos pelo mundo e partilhamos com vocês.

Sobre mim

Olá, meu nome é Ingrid.
Sou Engenheira, Foodie e Escritora de viagem :)

Tenho uma curiosidade infinita pelas diferentes formas de viver, culturas, tradições e sabores.

Já passei por mais de 30 países e hoje sou nômade digital, trabalho de qualquer lugar do mundo, mas escolhi o Porto como lar.

Conecta-te comigo
Planeje sua Viagem
Descubra os buscadores que usamos para pagar mais barato e viajar mais
Grátis

Autor desse artigo:

Compartilhe esse artigo com seus amigos
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Deixe um comentário

Translate »