Receita Philly Cheese Steak

Veja o índice desse artigo

Receita Philly Cheese Steak

O cheesesteak é chamado de Philly Cheesesteak por ter sido criado na Filadélfia, onde se tornou um sanduiche regional e servido em vários fast-foods.

Imagina um sanduíche feito de várias camadas fininhas de beefsteak e um mar de queijo derretido em um longo pão hoagie.

A história sobre a criação é um pouco debatida, mas a versão mais famosa diz que por volta de 1930 Pat e Harry Olivieri (Fundadores da lanchonete de Philly Cheesesteak mais tradicional da Filadélfia) possuíam um carrinho de cachorro quente e uma vez Pat fez um sanduíche novo usando carne picada com cebola grelhada pra ele, passou um taxista e pediu um igual.

Após comer, o taxista sugeriu que eles parassem de vender hot-dog’s e vendessem apenas esse sanduíche. Eles assim fizeram e se tornaram tão populares que Pat abriu seu próprio restaurante que ainda funciona hoje como Pat’s King of Steaks.

O sanduíche foi originalmente preparado sem queijo; Olivieri disse que o queijo provolone foi adicionado primeiramente por Joe “Cocky Joe” Lorenza, um gerente, e foi incorporado como parte da receita tradicional.

Cheesesteaks tornaram-se populares em restaurantes e carrinhos de comida em toda a cidade, com muitos locais sendo de propriedade independente.

Variações de cheesesteaks são agora comuns em várias cadeias de fast food e muitos estabelecimentos fora da Filadélfia referem-se ao sanduíche como um “Cheesesteak de Philly.”

Vamos ao que interessa, como fazer!

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • Costela congelada ou Bife
  • OPCIONAL: cogumelos e 1/4 pimentão verde
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Molho Inglês
  • Sal, pimenta e alho em pó
  • Queijo americano ou queijo Provolone
  • Pão baguete

Preparo:

  • Pique 1 cebola grande em pedaços longos e finos.
  • Cortar a costela ou flanquear o bife em finas fatias
  • OPCIONAL: Cortar cogumelos cortados em pedaços pequenos e 1/4 pimentão verde em pedaços longos)
  • Coloque uma panela em fogo médio.
  • Adicionar 1 colher de sopa de azeite
  • Adicione o bife e cebola (cogumelos e pimentão verde se você quiser)
  • Polvilhe 2 colheres de chá de molho Inglês na carne e cebolas.
  • Polvilhe uma quantidade generosa de sal, pimenta e alho em pó nos bifes e cebolas
  • Fritar até cozinhar
  • Uma vez feito adicionar 3 pedaços de queijo americano ou queijo Provolone para carne de topo e legumes (Lá o queijo é deixado em líquido)
  • Colher em um pão de baguete macio longo, que eles chamam de hoagie

Veja aqui mais receitas que descobrimos pelo mundo e partilhamos com vocês.

Precisa enviar dinheiro para outro país?

Clique aqui para receber grátis a cotação diária do Euro e Dólar

Já existem formas mais inteligentes e baratas que enviar pelo banco.

Envie dinheiro com segurança pela melhor taxa de câmbio do Brasil

Clique aqui pra fazer a sua simulação e use o cupom: 5CANTOS

Sobre mim
Author picture

Olá, meu nome é Ingrid.
Sou Mãe, Engenheira, Foodie e Escritora de viagem :)

Tenho uma curiosidade infinita pelas diferentes formas de viver, culturas, tradições e sabores.

Já passei por mais de 40 países e hoje sou nômade digital, trabalho de qualquer lugar do mundo, mas escolhi o Porto como lar.

Conecta-te comigo
Planeje sua Viagem
Descubra os buscadores que usamos para pagar mais barato e viajar mais
Grátis

Compare e compre a melhor passagem pelo SkyScanner

Reserve o seu alojamento no Booking

Faça o seu seguro de viagens e tenha um desconto de 15% com a Seguros Promo

Se precisa de transporte próprio, alugue um carro pelo DiscoverCars

Peça aqui o seu cartão Global da Remessa Online e poupe nas taxas bancárias – Use o cupom: cincocantos5

Reserve as excursões pelo Civitatis

Compre um chip de viagem pela Airalo

Alugue uma mala no GetMalas

Hospede sua bagagem durante sua viagem no LuggageHero

Compartilhe esse artigo com seus amigos

É mais fácil planejar sua viagem com a ajuda do CincoCantos

Quando você usa os serviços que usamos e recomendamos, nós ganhamos uma pequena comissão e você não paga nada a mais por isso :)
Essa pequena comissão nos motiva a produzir cada vez mais conteúdos úteis para te ajudar

Autor desse artigo:

Deixe um comentário

Translate »